Où est mon colis ?

Allez sur votre email de confirmation (celui qui a pour objet "Commande confirmée") et cliquez sur le bouton "suivre mon colis" pour accéder à la page de suivi. Sur cette page, si votre commande a été expédiée, vous pourrez cliquer sur le numéro de suivi pour accéder au site de Colissimo et voir où en est votre livraison.

Cas particulier : si votre produit était en pré-commande, ce bouton "suivre mon colis" n'apparaîtra pas dans l'email de confirmation – on vous un e-mail le jour de l'expédition.

Si vous avez la moindre question, écrivez-nous à hello@loom.fr