Quelle taille je fais ?

Pour commencer, sachez que pour tous nos produits, on taille normalement. Donc, en gros si vous prenez une taille M chez la plupart des marques traditionnelles, prenez du M chez nous.

Mais si vous hésitez ou que vous êtes entre deux tailles, cliquez sur le bouton “guide des tailles” sur chaque page produit où vous donne plus de précisions. Vous y trouverez même un lien vers un formulaire à remplir, et notre équipe d’experts en morphologie vous répondra sous 24h (ça s’appelle l’expérience monsieur).