Quelle taille je fais ?

Pour commencer, sachez que pour tous nos produits, on taille normalement. Donc, en gros si vous prenez une taille M chez la plupart des marques traditionnelles, prenez du M chez nous.

Mais si vous hésitez ou que vous êtes entre deux tailles, cliquez sur le bouton "Trouver" sur chaque page produit où vous donne plus de précisions. Vous y trouverez même un lien vers un formulaire à remplir, on vous enverra une recommandation sous 24h.