Mot de passe oublié

Avant toute chose, assurez-vous que vous avez bien créé un compte chez nous ! Vous avez peut-être passé commande chez nous en tant qu'invité, et dans ce cas, forcément, vous n'avez pas de mot de passe… Dans les autres cas, cliquez sur "j'ai oublié mon mot de passe" depuis la page de connexion qui vous permettra de recevoir un mail pour le réinitialiser. N'oubliez pas de vérifier vos dossiers spams ou courriers indésirables, il arrive que ce mail s'y glisse.