Ruptures de stock

Parfois, le site Loom a des airs de magasin soviétique et (bien naturellement) vous vous demandez pourquoi il y a autant de produits en rupture de stock. Non, on n’est pas en train de mettre la clef sous la porte. Ni de pousser la logique du “moins mais mieux” jusqu’à n’avoir plus que trois produits en vente.
En fait, c'est juste que beaucoup de gens veulent acheter nos vêtements et qu'on n'arrive pas à faire face à la demande. Car bien produire, ça prend du temps (on vous explique pourquoi dans cet article.) Bien sûr, à l'avenir, cela arrivera de moins en moins souvent :)
Pour être prévenu des réassorts, le meilleur moyen c'est d'aller sur la page produit, de cliquer sur la taille et la couleur où nous sommes en rupture de stock, puis de cliquer sur le bouton "s'inscrire une alerte" (qui apparaît dans le cas où un réassort est bientôt prévu).