Pourquoi ce vêtement n'est pas disponible ?

Parfois, certains vêtements, certaines couleurs ou certaines tailles ne sont plus disponibles : cela veut dire qu'on a vendu plus que ce qu'on avait prévu, on doit donc relancer la fabrication. Et ça prend généralement un peu de temps (entre 4 et 6 mois). Et des fois, cela ne vaut pas le coup de la relancer tout de suite : par exemple, si on est en rupture de stock sur notre maillot de bain en juillet, cela ne sert à rien de relancer la production directement, car cela prends au moins 6 mois et pas grand monde ne voudra acheter nos maillots à Noël. Autre exemple : si on a vendu tous les XS mais qu'il nous reste beaucoup de stock dans les autres tailles, on ne peut pas repasser commande juste dans cette taille, car on n'atteindrait pas les minimum de production de nos usines.

Dans tous les cas, on essaye toujours de vous donner une estimation de la date de retour en stock des produits. Pour être prévenu, le meilleur moyen c'est d'aller sur la page produit, de cliquer sur la taille et la couleur où nous sommes en rupture de stock, puis de cliquer sur le bouton "s'inscrire une alerte" (qui apparaît dans le cas où un réassort est bientôt prévu).

Et si vous voulez voir tous les prochains produits qui arrivent en stock, vous pouvez regarder le tableau en bas de cette page.